Aноним
Fresh топ/джемпер 2 в 1 (Наталья Курникова)
- Ссылка на картинку

Для приобретения напишите мне в сообщения или просто оставьте комментарий «хочу МК» под этим постом и я отправлю Вам информацию о покупке. * по мастер-классу Вы сможете связать летний топ или футболку, а так же джемпер! * мастер-класс представлен в pdf формате, подробное текстовое описание +видео сопровождение с голосовые пояснением всех основных моментов (ссылки на РуТуб и YouTube+QR-коды для тех кто распечатывает файл ) * Изделие вяжется сверху вниз без швов! Вязание сверху позволяет легко регулировать длину изделия * Изделие с отличной посадкой посадкой и комфортной свободой облегания. * В МК даны расчеты для размеров XS/S/M/L/XL/2XL/3XL. * Обхват груди: 80-85/85-90/90-95/95-100/100- 110/110- 120/120-130 см * МК очень подробный. Расписан каждый ряд. Даны видео каждого этапа вязания. * Дано несколько вариантов рукава (безрукавка, короткий и длинный рукав) * Два варианта отделки. * Мастер-класс подходит новичкам которые хотят учиться! * В МК представлены два варианта пряжи подходящих для вязания.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.