• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Здоровая я (Галина Морозова)

• Дата начала
Aноним

Здоровая я (Галина Морозова)

Ссылка на картинку
Протоколы по женскому здоровью на базе рекомендаций ведущих превентивных врачей Академии

Что входит в программу:
  • Подробный гайд «Мамино здоровье», подготовленный врачом-гинекологом.
  • Базовый протокол витаминной поддержки женского здоровья, который подойдет большинству женщин независимо от возраста
  • Индивидуальные рекомендации с учетом ваших жалоб, анамнеза, обследований и целей
  • Консультационное сопровождение в течение месяца - вы не останетесь один на один со своими вопросами!
Кому подойдет программа
  • Женщинам, которые устали жить в режиме «это просто возраст», «после родов так у всех» или «потерпите, это нормально».
  • Тем, кто хочет восстановить ресурс организма, а не только временно маскировать симптомы
  • Тем, кто заботится о своем здоровье заранее и хочет предупредить развитие дефицитов, гормональных нарушений и возрастных изменений
  • Женщинам любого возраста, которые хотят чувствовать себя энергичными, красивыми и здоровыми.
Вы получите:

• Понятный план действий
  • Рекомендации именно под вашу ситуацию
  • Поддержку специалиста на каждом этапе
  • Ответы на возникающие вопросы без необходимости самостоятельно искать информацию в интернете
  • Участие с поддержкой и индивидуальным ведением Галины Морозовой на 1 месяц
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
галина морозова здоровая я мама
Похожие складчины
  • в разделе: Медицина

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху